微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
无线视频监控两种常见的应用场合
浏览次数:(180)次 / 责任编辑:admin / 更新时间:2014-05-30 16:25:46
分享:

    应用于小范围环境的无线视频监控

 

    这里说的小范围一般是指写字楼这类的办公场所、工业厂区、或者仓库这类对安防设施需求较多的场所,当然家庭、学校、医院等场所也是可以用无线视频监控的。

    这类在小范围场所一般都具有重新布线困难的特点,这类建场所要重新布置有线网络的话,就必须对原有建筑进行一定的破坏,并且需要挖沟埋线等复杂的工程,、而使用无线传输设备的话,不但可以大大减少该项工程的所损耗的时间、人力,还可以避免对建筑物造成不必要的破坏。

 

    应用于大范围环境的无线视频监控

 

    这里的大范围一般是指传输覆盖范围广、传输距离远的环境,较为常见的环境有:山林山区、交通要道(高速公路、铁路、水路等)、农村、矿井、油田、水库、风景区、水利/燃气管道等等;这些大范围的环境一般都具有由于范围广(直径几公里至几十公里)、地理位置偏远等因素造成了布线工程实施困难、布线成本高等问题,如果运用专业有质量保证的无线传输设备代替有线设备的话就可以大大减少工程成本和时间,投入质量好的无线设备还能保证无线网络的正常运行,避免后期的繁琐维护。


    针对大范围的环境监控,腾远智拓为客户设计无线监控方案时一般会采用微波传输、3G传输等无线传输技术。

关键字:无线视频监控  
电话:0755-82914471 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图