微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
无线网桥与POE供电盒的连接方式
浏览次数:(2311)次 / 责任编辑:张祖旺 / 更新时间:2014-06-24 10:59:11
分享:

  虽然无线传输近年来发展迅速,无线传输对大部分人来说都是很陌生的。无线传输顾名思义就是不需要布线的监控系统,发射机和接收机组成了一根无形的网线,让传输不受距离限制。下面腾远智拓主要介绍下无线网桥是如何连接POE供电盒供电的。

  如上图所示,网桥是通过POE用网线来供电的。为了网桥的正常工作,请使用直通网线将网桥连接到POE供电盒的PWR+DATA(OUT)接口,DATA(IN)连接网络摄像机或者其他网络信号。另外需注意:网线应该选用超5类或者超6网线,从POE连接网桥的那段网线长度不能超过30米,否则网桥有可能供电不足。LAN口网线最好不要超过60米。网桥工作时注意保持电源稳定,如果频繁断电,容易造成网桥自动恢复出厂设置。

无线网桥与POE供电盒连接图

    转载文章时请标明文章出自腾远智拓官网------

 

关键字:无线网桥  POE供电盒  
电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图