微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
10公里无线音视频数据传输用什么无线传输设备好?
浏览次数:(310)次 / 责任编辑:腾远智拓 / 更新时间:2014-08-06 14:55:50
分享:

    10公里是一个相当远的距离,但往往在一些大型的工程里都必须把10公里外的数据传输到管理处,例如森林防火监控工程、水库监控管理工程、大型公园监控工程、高速公路全程监控等等。在大范围的监控区域里,动辄几公里、或者上十公里的传输距离,构建传统的有线网络需要相当多的人力物力,除此之外要有诸多复杂的地形需要工程人员去克服。但是,对于无线传输来说却可以轻而易举地解决有线网络所面临的种种问题。
    那么,10公里的无线音视频数据传输需要用到什么无线传输设备呢?
    这里推荐远距离无线传输专用的无线网桥ST58T8G23,该款无线网桥在无阻挡的情况下可轻松传输10公里以上的音视频数据,在桥接模式下点对多点可支持1对8的传输。无线网桥ST58T8G23属于ST58T8系列,适用于各种野外恶劣的环境。
    无线网桥ST58T8G23在多种大型工程的解决方案上已经证实了其快速而稳定的传输能力,为众多工程负责人解决了远距离传输数据的难题。

相关资讯:

1-3公里无线监控用什么无线传输设备比较好?

3-5公里无线传输用什么无线网桥比较好?

电话:0755-82914471 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图