微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
30-50公里无线传输设备-无线网桥ST5023TD
浏览次数:(281)次 / 责任编辑:张祖旺 / 更新时间:2014-08-13 16:20:09
分享:
  50km这是一个非常远的距离。而在一些偏远地区,如森林,高速公路,大型风景区等,这些地方需要安装监控摄像头,控制中心又在离监控点位很远的地方。有的距离往往超过50KM,甚至达到几百公里。这么远的距离,布置线缆是很不现实的,不仅环境复杂,而且布线的成本会很高。浪费人力物力,后期还需要一大笔维护费。远距离监控让工程商头疼不已。
  如果采用无线监控,这些难点就会转变为优势。如果采用无线监控,只需要在监控点和监控室直接各自安装发射机和接收机,就能实现50km远距离监控,如果采用多次中继接力传输。几百公里的超远距离无线监控也可以轻松实现。
  那么50km远距离音视频传输,我们会选择什么样的无线传输设备呢?
  在这里我们推荐腾远智拓公司研发的一款数字无线传输设备:无线网桥ST5023TD,该款数字无线传输设备,在空旷无阻挡的情况下可以一对一稳定传输50km。该款设备和腾远智拓其他无线网桥搭配使用。如果前端点位比较多,可以采用5.8G数字无线网桥ST58T8G做一对多信号汇总,然后通过ST5023TD将汇总后的信号传输到50km处的监控中心。

    想了解更多关于ST5023TD设备的资讯,可进入:http://www.4008075595.com/cpzx_1_2_18_16.html

电话:0755-82914471 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图