微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
构建远距离无线传输局域网的注意事项
浏览次数:(621)次 / 责任编辑:腾远智拓 / 更新时间:2014-08-20 15:33:59
分享:

    现在由于种种需求,越来越多用户需要建立10KM以上的大型无线局域网,而建立这类大型无线局域网则需要注意以下几点:

    1、局域网要符合菲涅耳半径的净空标准,无线传输过程中不能有任何阻挡物。

    2、如果传输过程中存在高楼大厦或者山峰等不可回避的阻挡物,则必须假设中继点以保证无线传输的顺利进行。

    3、腾远智拓目前最大的传输距离为50KM,大于50KM的可以在传输过程中设立中继点,以保证无线传输的速率和带宽。

    4、大型无线局域网应尽量避开有强干扰源的地方,如果必须与其他无线电发射设备共址建设时,就有需要增加设备抗干扰性,以保证无线局域网的正常运行。

    5、由于现在各处都流行无线网络的建设,所以在建设无线局域网前应选择使用较为空闲的频道,以避免同频干扰。无法避开的情况下,就采取与第4点一样的手法,增强抗干扰性能降低同频干扰的影响。

    6、使用点对多点的传接模式时,中心点设备应使用高增益定向天线,可使用功分器连接指向不同方位的定向天线,以适应外围点点位的不同空间分布特征。

    7、采用天馈系统时应保留天线增益余量,保证能够抵抗远距离链路中存在的其他衰减,如雨衰、雪衰、沙尘暴或者其他极端天气条件带来的传输衰减。

    8、做好防水、防雷措施,设备安装应符合国家标准。

    9、使用的电源应时刻保证在稳定范围内,使设备能正常工作。

    腾远智拓专业研发、生产短程、中程、远程无线传输设备,致力为客户提供优质完美的无线传输方案。

    转载文章时请标明文章出自:http://www.4008075595.com


关键字:远距离无线传输  
电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图