微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
该选择模拟无线传输还是数字无线传输好?
浏览次数:(301)次 / 责任编辑:腾远智拓 / 更新时间:2014-08-26 17:33:53
分享:

    我应该用模拟无线传输设备与数字无线传输设备比较好?对于一个从没用过无线传输设备的用户来说,这是通常是他们问得最多的一个问题。那么,问题来了,在什么样情况下选择模拟无线传输设备?在什么情况下应该选择数字无线传输设备?下面我们探讨一下:

    模拟无线视频传输是较为传统的无线传输方式,主要是针对模拟摄像机来使用的,如果用户采用的模拟摄像机,那么就应该采用模拟无线传输设备。无线传输设备的传输信号都是直接传输,一般情况下无衰减和失帧出现。

    不过,就算用户使用模拟摄像机的同时又想用数字无线传输设备来传输信号也是没有问题的,用数字无线传输设备传输模拟信号只需要采用一个信号编码器进行编码,将模拟信号转换成数字信号就能用数字无线传输设备进行传输了。

    相对应的,数字无线传输设备主要传输的信号是数字信号,现在较为流行的是采用数字摄像机直接通过数字无线传输设备进行信号传输,这样可以减少数据转换的步骤、简化传输流程。

电话:0755-82914471 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图