微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
公司办公室内部无线网络覆盖设备应用
浏览次数:(143)次 / 责任编辑:腾远智拓 / 更新时间:2014-09-01 17:00:06
分享:
    无论是古代还是现代,无论是东方还是西方,一个组织的运营就离不开集体的协作,而作为一家现代话的企业来说,要追上时代的潮流就要顺应时代的走势。21世纪以来,信息化几乎覆盖了我国的大小角落,众多企业更是借助这股新风得到了飞速的发展,随着互联网的广泛应用,企业成员间获得了更为有效的协作。而随着无线网络技术的普及,更是为办公室省去网线的麻烦,让网络部署更加简便,急速提高了工作的效率。 

    目前,无线网络在各个娱乐场所、生活场所以及办公场所都得到了广泛普及,在企业的办公室和会议室里就更是如此,应运而生的各类无线产品就纷纷涌入了各个企业的办公室里:网络打印、视频会议、宣传文稿播映、移动办公、IP话音(VoIP)等等,只要能通过无线网络实现的都采用了无线方式,这让办公司显得更加干净和整洁。从此之后,无论是笔记本电脑、平板电脑、个人数字助理(PDA)还是手机,通过无线接入,都能够无拘无束地使用互联网上的各种应用,真正体现了“无线互联,互联无限”的便利。

    腾远智拓研发推出的无线WIFI覆盖设备龙霸ST2510LB,安装灵活方便,根据现场的环境具体选择,将有线网络资源转换为无线信号,解决用户的各类新型办公设备的互联需求。

    无线WIFI覆盖设备龙霸ST2510LB和我们平时常用的无线路由器相比,连接WIFI覆盖设备的网线可以从墙面引出接入,这样一来就减少了布线的工作,让办公环境显得更整洁,除此之外,因为设备一般安装安装在墙上,而且为了覆盖范围更广所以设备的安装位置一般都比较高,以达到无阻挡、高传输速率的效果。
电话:0755-82914471 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图