微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
腾远智拓无线传输设备的5种应用场所
浏览次数:(672)次 / 责任编辑:腾远智拓 / 更新时间:2014-09-11 17:13:18
分享:

1、解决企业之间网络数据传输问题
    对于大型企业的厂房、办公楼之间的要进行网络数据传输,但由于场地的跨越较大,不方便走线或需要很多协调工作,通过无线网桥的高带宽无线传输组网可迅速解决该类问题!

2、解决复杂监控环境中的布线问题
    对于历史悠久的建筑、开阔的区域、繁忙的街道、放有大量机械设备的建筑工地、矿区、隧道、山区、无人区、江河、风景名胜区域、油田等难以布线环境,通过无线网桥无线传输可解决这类环境的信息传递问题!

3、解决临时工作场所的信息传输问题
    对于大型活动场所、 会展中心、建筑工地、灾难现场救援等临时建立的办公场所,可通过无线网桥解决办公和监控信息的传输问题!

4、解决频繁更换位置场所的监控应用问题
    对于部队演习地点、建筑工地、道路桥梁施工地点等需求监控又经常变动位置的场所,采用无线网桥无线便于重复使用而不造成浪费的有线网络延伸。

5、解决有线网络的备份问题
    对于一些重要场所地方,为了起到双保险,可以采用无线的形式对链路进行备份处理,一旦某一链路中断,另外一条链路马上可以发挥作用。

   腾远智拓新官网:www.4008075595.com

关键字:无线传输设备  
电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图