微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
常见的5.8G无线网桥、大功率无线网桥
浏览次数:(524)次 / 责任编辑:腾远智拓 / 更新时间:2016-03-22 17:29:05
分享:

    随着无线技术的不断发展,目前市面上的无线网桥被广泛应用。前期由于2.4G无线频率的设备应用较多,因此在很多地方,2.4G的无线信号经常被监测得到,为了避免同频干扰,近年来许多无线监控工程都倾向于5.8G无线网桥

    那么,哪一款的5.8G无线网桥比较好呢?
    小编在这里介绍几款常用的5.8G无线网桥:

    一、建筑工地无线监控常用5.8G无线网桥ST5817、ST543JZ-N、ST58T8G等。

5.8G无线 网桥ST5817H

5.8G无线网桥ST5817H

大功率无线 网桥ST543JZ-N

5.8G无线网桥ST543JZ-N

远距离无线 网桥ST58TG

5.8G无线网桥ST58T8G

    这三款无线网桥的所具备的属性都比较相似,ST5817多被应用在发射端,用于将前端摄像头的监控视频发送出去,而ST543JZ-N则常用于接收端,以一对多的模式接收从ST5817H发射而来的微波信号。这种模式多用于传输距离较近的情况,例如1-3公里内的传输距离。

    而ST58T8G则是应用在传输距离较远的情况下,点对点的模式可保证5公里以上的传输距离。

    建筑工地的无线监控系统可参考以下结构拓扑图:

建筑工地无线监控系统结构拓扑图

    二、森林防火无线监控常用5.8G无线网桥ST5023TD、ST5023PRO、ST5801GB等。

5.8G无线 网桥ST5023TD

5.8G无线网桥ST5023TD

大功率无线 网桥ST5023PRO

5.8G无线网桥ST5023PRO

远距离无线 网桥ST5801GB

MESH无线网桥ST5801GB

    由于森林防火项目一般所需的传输距离都比较远,因此可采用我司的远距离无线网桥,例如ST5023TD最远可传输50公里,在缅甸、云南中均有实际成功案例。

    而ST5023PPRO则是一款超远距离的无线网桥,理论传输距离可达100公里,也可以用于海上无线监控、无线传输。

    ST5801GB是一款mesh无线网桥,且兼备2.4G和5.8G两种无线工作频率,超用于远距离的无线桥接、mesh网桥组件等工程,由于其拥有多级跳转功耗少等特点,因此常用作主传输干道、中转设备等。

    当然,距离较近的情况下则无需用到这些大功率无线网桥,采用上面所列举的ST58T8G也就可以了。

    森林防火的无线监控系统可参考以下结构拓扑图:

森林防火无线监控系统结构拓扑图
    常见的5.8G无线网桥就这些了,如果有其他特别的需求,可以登陆腾远智拓的无线网桥频道,那里有更多的5.8G无线网桥供你选择。

    转载文章时请标明出自腾远智拓:www.4008075595.com,否则后果自负。

关键字:5.8G无线网桥  
电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图