微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
腾远智拓无线网桥产品的带宽、频率及传输距离简介
浏览次数:(668)次 / 责任编辑:腾远智拓 / 更新时间:2014-03-26 09:03:50
分享:

腾远智拓无线网桥的设备带宽、设备频率、传输距离简介

设备带宽:

    无线网桥的设备带宽以ST2510AW为例,它的理论带宽是150M,可实际测试中:在无阻挡环境下传输1公里时,它的带宽是50M;在无阻挡传输3公里时,ST2510AW带宽是25M。基本上距离越远,传输的带宽就会相对减小,但不影响传输质量。

设备频率:

    无线网桥的设备频率目前主要分为2.4G和5.8G这两种。要是在在城市的复杂环境中,腾远智拓会建议客户使用5.8G无线网桥。

传输距离:

    以数字无线网桥为例,一台发射一台接收最远无阻挡可传输50公里。

    腾远智拓可以根据客户的实际需要提供相应的传输设备以及无线传输方案,客户只需报上自己的需求就可以了。

电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图