微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
无线网桥常见的问题集合
浏览次数:(141)次 / 责任编辑:深圳市腾远智拓电子有限公司 / 更新时间:2014-03-27 11:03:07
分享:

无线的稳定吗?有没有防雷?

    腾远智拓的无线网桥采用美国Atheros进口芯片,稳定性值得保证,根据客户的现场环境来配相应的设备,做一个能达到客户的效果最实惠的配置。设备本身并没有防雷性能,如果不是雷区做好接地就可以做到防雷,如果是雷区的话要做专业的防雷处理。

无线的怎么安装?

    无线的安装非常简单,腾远智拓的技术人员在发货以前会把设备调试好,到了客户那里只需要硬件的连接,没有软件的设置。就像新买回去一台电视机,只需要把线连接好,通上电就可以了。

无线的怎么供电?

    可以就近取电,如果不方便供电的情况下可以采用太阳能供电,像森林防火、水库等项目都是采用太阳能风光互补供电

无线的没有网络可以传输吗?

    无线设备不需要通过网络传输,运用微波进行传输,只要监控点与监控中心能达到可视就可以了。

无线设备可以用在哪些地方

    建筑工地、海上养殖、跨江跨路的环境、小区电梯、水库、公园、森林防火、山区、油田、公路、隧道、景区等一些不方便布线,传输距离远,不想布线的情况下都可以采用无线传输。

关键字:无线网桥  
电话:0755-82914471 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图