微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
无线传输在车载系统监控中的应用
浏览次数:(614)次 / 责任编辑:高燕 / 更新时间:2014-03-08 13:53:44
分享:

    通过无线技术的高速发展,我们的车载无线传输设备被广泛的应用,无线车载传输设备可以将车厢内的图像语音通过无线微波信号传输到监控中心,监控中心可以对车辆的位置及状态进行及时监控和录像,方便处理车辆在行驶过程中遇到的突发性问题。这样既保证车辆行驶的安全性也对货物和驾驶人员起到监督作用。
    腾远智拓车载无线传输设备的特色
    1.可以实时监控-指挥中心可以随时远程调取每个前端摄像机查看实时的监控画面。
    2.实时语音功能——指挥中心可以随时远程收听前端监控处的声音信息。
    3. 车载无线传输设备是通过COFDM技术开发的移动远程图像传输系统,可以在有阻挡的环境下快速移动,并将图像信号、音频信号清晰稳定的传输到指挥中心。
    4. 车载无线传输设备可实现多个发射(车、飞机)同时传送到一个指挥车上,再由指挥车传送到指挥中心。产品广泛应用到公安、消防、道路交通、电力抢险、重大自然灾害救援现场等领域,在实际应用中发挥了重要的作用。

关键字:无线传输  车载系统监控  
电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图