微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
地铁施工无线监控工程
浏览次数:(353)次 / 责任编辑:腾远智拓 / 更新时间:2015-01-23 11:42:41
分享:

    深圳是继北京、天津、上海、广州等4个城市后第5个拥有地铁系统的城市,目前,深圳已拥有6条地铁路线,而第7号线也已经开始了动工。深圳地铁7号线又名“西丽线”,预计会在2017年投入通车,路线长约30公里。

    在深圳7号线的建设工程中,免不了投入监控系统作为建设辅助,而工程商在众多无线监控设备厂商中选中了我们腾远智拓。

    腾远智拓专注无线监控8年,一直致力于为用户提供优质可靠的无线监控系统解决方案。

    一下为该无线监控工程的图片介绍:

无线监控工程现场

7号线施工现场

无限监控点

无线监控路段

无线监控现场

无线监控现场图

无线监控现场图片

隧道内部监控现场

无线监控工程拓扑图

无线监控系统基础图

无线监控设备连接情况

无线监控设备连接情况

无线监控器

监控显示屏显示效果

   转载文章请标明文章出自深圳市腾远智拓电子有限公司------

关键字:无线监控  
电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图