微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
福田地下火车站无线传输工程
浏览次数:(714)次 / 责任编辑:腾远智拓 / 更新时间:2015-01-28 09:04:29
分享:

    为了贯穿香港、深圳、广州的交通线路,政府相关部门在福田建立了一个广深港客运专线的地下火车站。

    这个地下火车站的施工工程规模庞大、而且结构十分复杂,为了能够清晰掌握工程的进度以及保证施工人员及财产安全,工程负责人打算在这个施工现场安装一套完善的视频监控系统。

    腾远智拓根据现场情况向该工程负责人推荐了一套无线传输系统,该无线传输系统的优势在于能够在复杂的施工环境中布置监控点,免除因为布线而带来的困扰,监控中心能快速清晰地掌握各监控点的现场情况,并及时发出指示。

    以下为该地下火车站施工现场的无线传输工程现场图:

无线传输工程现场

施工现场

云台控制设备

安装在墙壁上的云台控制设备

无线传输设备的天线

越过监控中心进行传输的天线

监控中心的监控显示屏

监控中心的监控显示屏

    转载文章时请标明文章出自腾远智拓------

关键字:无线传输工程  
电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图