微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
安徽铜陵建筑工地无线监控工程
浏览次数:(590)次 / 责任编辑:深圳市腾远智拓电子有限公司 / 更新时间:2015-01-29 09:29:16
分享:

    现在的建筑工程一般都会安装一套监控系统,主要用于监控工程现场的情况,保障施工人员及财物的安全,另一方面也能让负责人能够时刻把握工程进度,就算负责人不在施工现场也能时刻关注工地情况。

    由于建筑工程的现场一般都比较混乱,杂物较多,人员、车辆的来往也十分频繁,因此一般都会选择安装、布置较为方便的无线监控系统。

    一般优良的无线监控工程需要专业的技术人员根据现场环境判断使用什么无线监控设备,然后在设定无线监控方案,最后再亲身到达工程现场进行无线监控施工工程。

    在安徽铜陵市有一建筑工地需要用到无线监控系统,因此腾远智拓派遣技术人员到现场勘察。通过观察之后,技术人员马上着手判断适用于这个工程的无线监控设备,并设计出一套行之有效的无线监控方案,然后就在现场开始了无线监控工程。

    以下为无线监控工程的现场图:

技术员在安装无线监控设备

施工人员在安装无线监控设备

无线监控工程图一

无线监控传输设备

无线监控工程现场二

无线监控摄像头和传输设备

无线监控工程现场图三

安装在塔吊上的无线传输设备

无线监控工程现场图四

无线监控工程现场图

   转载文章时请标明文章出自腾远智拓------

关键字:无线监控工程  
电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图