微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
安徽合肥南站无线传输工程
浏览次数:(632)次 / 责任编辑:深圳市腾远智拓电子有限公司 / 更新时间:2015-02-03 10:26:29
分享:

    安徽合肥的高铁南站建设工程开始动工,为了正确把握施工的工程进度、保障施工现场的人员的生命财产安全,需要在工地现场安装一套严密的监控系统。由于该工程的规模较大,而且出入的车辆和人员较多,严重妨碍了监控系统的布线工程。因此,该工程的负责人选择了腾远智拓的无线传输系统,通过简便的布置和调整,无线传输系统在短时间内就能正常投入使用。

    该无线传输系统共有11个监控点,监控点与监控中心最远的距离达5.7公里,通过立杆加高避开妨碍物,监控中心内可以实时观看清晰流畅的监控视频,监控者也可以通过远程控制,调制监控摄像头的方向,随时观看监控点上下左右、远近的情况。另外,该无线传输系统也带有视频存储功能,最多可以存储30天的监控视频,就算监控者不能时刻观看监控视频,万一发生事故也能通过监控视频来找到事故原因和发展过程。

    以下为该无线传输工程的现场图片:

无线传输设备

技术员在安装无线传输设备

无线传输中继点

无线传输系统的中继点

无线传输系统中继点

无线传输系统中心传输中继点

无线传输工程现场

监控工程现场

   转载文章时标明文章出自腾远智拓:www.4008075595.com

关键字:无线传输工程  
电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图