微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
骆马湖无线监控工程
浏览次数:(368)次 / 责任编辑:深圳市腾远智拓电子有限公司 / 更新时间:2015-02-06 10:08:40
分享:

    骆马湖是江苏苏北地区有名的旅游景点,由于其环境优美、宁静、而且有一个巨大的湖泊给予游客在水上活动,因此每年都会有大量的游客前来游玩。

    为了让游客拥有一个舒适而且安全的旅游地点,骆马湖管理者决定在骆马湖景点内设置一个安防监控系统,以保证搜救中心能够时刻关注到景点内的状况,一旦发生突发事件则能快速找到应对方法。

    由于骆马湖的范围较广,使用有线传输监控系统是不合理的,因此管理者选择了腾远智拓所设计的无线监控系统。

    该无线监控系统在骆马湖周边设置了3个监控点,每个监控点包括了视频监控和远程语音传输功能。最远的监控点距离搜救中心有5.7公里,最近的也有3.5公里,三个监控点能监控到骆马湖的大部分湖面。一旦遇到突发情况,搜救中心能够过监控摄像头观看到湖面的情况,并且通过安装在监控点上的大型音响发出语音指示,另一方面则派出距离事件地点最近的保安人员赶往现场。

    以下为该无线监控工程的现场图片:

无线监控系统结构图

骆马湖无线监控结构图

搜救中心船只

搜救中心的船只

无线监控系统应用演练

搜救演练

   转载文章时请标明文章出自腾远智拓:http://www.4008075595.com/news_list_4_5.html

电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图