微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
湖南长沙电梯无线监控工程
浏览次数:(430)次 / 责任编辑:腾远智拓 / 更新时间:2015-03-24 16:52:48
分享:

    电梯内无线监控系统的使用现在是越来越普遍,无论是新装还是改装,大部分精明的客户都会选择无线监控系统去代替原有的有线监控系统。因为传统的有线监控方式电梯经过长时间,周期性的往复上下行机械运动过程,随缆往往容易磨损,甚至断裂,再次部署随缆成本虽然不高,但极易再次出现相同后果,使得电梯维护成本偏高。

    而采用无线监控系统不仅部署灵活,维护简单,受干扰小,外型美观灵巧,方便安装。同时无线的音视频传输方式,有效避免因电梯随缆故障导致的监控画面及音频丢失,从根本上改善了电梯监控面临的一系列问题。 在电梯里面使用可达100层楼。

    湖南长沙移动商业大厦需要为6部电梯需要安装无线监控系统,其安装方式是把将发射机放置在轿厢底部,接收机置于天井底部,然后再用线缆将视频信号引到监控中心。

    如下图:

无线监控方案图


    该客户采用腾远智拓生产的电梯专用无线网桥ST5832DT来进行视频传输,ST5832DT是一款室外高功率、性价比很高的经济型无线网桥,传输速率最高300M,工作在5G信道,支持点对点和点对多点的组网结构,拥有比普遍使用的2G频段网络干扰更少的频谱优势。系统利用WEB界面进行远程管理,易于操作与维护。易于安装和调试,设备操作简单易懂,降低了施工难度,适合网络视频、数据、语音等传输。

   腾远智拓电梯无线视频监控解决方案为用户带来创新的电梯无线监控体验,已在国内多个地区的小区,大厦的电梯建设中成功实施,其稳定,可靠,清晰,流畅的监控画面,赢得了用户的高度认可。

电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图