微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
山东聊城水务局无线监控工程
浏览次数:(360)次 / 责任编辑:深圳市腾远智拓电子有限公司 / 更新时间:2015-04-08 17:25:03
分享:

    山东聊城冠县属下有9个乡镇,其中,每个乡镇都有一个水务局。为了方便集中管理、提高水务局的安全性,当局决定联合每个水务局建立一个无线监控系统。

    无线监控系统的简要结构就是,为每个乡镇水务局设立监控点,并通过无线传输的方式传输到冠县水务总局。其中,距离总局最远的分局有31公里,最近的也有8公里。当地为平原地貌,并没有任何阻挡物,是十分优良的无线传输环境。

    当局邀请腾远智拓为其设计无线监控方案,我司经过勘测后,决定采用我司研发生产的数字无线网桥ST5801A作为远距离无线传输设备。

    详情图片如下:




    转载文章时请标明文章出自腾远智拓:www.4008075595.com


电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图