微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
新疆也拉曼水库无线传输工程
浏览次数:(706)次 / 责任编辑:深圳市腾远智拓电子有限公司 / 更新时间:2015-04-09 17:00:32
分享:

    新疆阿勒泰地区为了改善牧区人民的生活条件,决定投资建设一系列的惠民工程,而布尔津县的也拉曼水库就是改善牧区人民用水的系列工程之一。在工程的建设过程中,为了将水文信息实时传输到水库管理站,在现场需要安装一个无线传输系统。

    该无线传输系统最远的传输距离有2公里,根据当地的地势和实际情况,受邀设计无线传输方案的腾远智拓决定采用自主研发的数字无线网桥ST58T8G做传输设备。

    该传输系统共有4个监控点,每2个监控点靠在一起,因此需要应用一对二的传输方式。采用了无线传输系统的工程很快就完成了安装和调试,最后监控效果也让工程方十分满意。

    以下为该无线传输工程的现场图片:

无线传输系统的现场图片

也拉曼水库现场

水文信息处理点

水文信息处理点

无线网桥的安装地点

无线网桥的安装点

架高的无线网桥

立杆架高无线网桥

监控中心

监控效果以及水文处理信息监控

    转载文章时请标明文章出自腾远智拓:www.4008075595.com
电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图